xzlabc123456
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 来自江西省 鹰潭市 余江县
  • 最后登录2023-10-11
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2016-02-08 16:23
zhaoyintao:重点是现在要听会儿课,到时候更了@你怎么样~(@^_^@)~回到原帖
好啊好啊~~,我也要去听课!没时间更新~
希望你美丽却不肆意展露,希望你坚强却不固执倔强
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2016-02-08 16:23
zhaoyintao:重点是现在要听会儿课,到时候更了@你怎么样~(@^_^@)~回到原帖
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2016-02-08 16:39
@a22232419750153,姐姐我家电脑为毛艾特不了你呢?
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2016-02-08 16:40
xzlabc123456:@a22232419750153,姐姐我家电脑为毛艾特不了你呢?回到原帖
靠,还是不行~
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2016-02-08 16:40
xzlabc123456:@a22232419750153,姐姐我家电脑为毛艾特不了你呢?回到原帖
@a22232419750153
zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝269
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 最后登录2022-10-04
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
15楼#
发布于:2016-02-08 16:41
我之前有写的,小琳儿看过没吖??
因为一个人爱上一座城
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2016-02-08 16:42
zhaoyintao:我之前有写的,小琳儿看过没吖??回到原帖
??好像没有耶~
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2016-02-08 16:45
二:猛然惊醒的时候,窗外已经天色大亮了。春日和煦的阳光透过厚厚的窗帘缝隙漫进来,如同暖暖的蜂蜜柚子茶。即使离开那个地方已经十年,但那个时候委屈的经历仍旧时常入梦。也许是在那时用尽了安全感,所以即使如今有了安居之地,也会有夜不能寐的时日。噩梦中惊醒,睁眼再闭眼,裹紧被子,才能确认身处何方。踩了高度适中的高跟鞋,走在阳光下的时候,用力伸展了身体。“梁以歌,今天你有题吗?”面前的中年女子风韵犹存,金属框眼镜后的眼睛似乎能看透人心。她坐在办公桌前,飞快地扫了我的衣服一眼,“出镜的时候不要总穿这种色调暗的衣服,我们是做民生新闻的,要亲民呀小梁。”我笑嘻嘻地去捏王姐的肩膀,“姐,我今天是自报选题。安居路的光华小区不是要改造吗,我今天跟小马哥去外采!衣服什么的您放心!特意准备了玫粉色的小西装呢,一定是咱们节目今天最亮的记者了!”王姐这才笑了,“我就知道小梁最让人放心了,这个月绩效又是你最高。每次自报的题都不错。外采注意安全,下午剪好了就审啊。”负责摄像的小马哥是个身强力壮的胖子,摄像机和架子加起来足有四十斤,他拎起来健步如飞走个两公里都不带喘的。他支好架子,叉着腰笑得见牙不见眼,“小梁你穿这个颜色真好看,本来我们年轻人就是富有色彩的一代嘛。”我低头,手里握着话筒,嘴里叽里咕噜地对词,抽空反驳道:“得了吧,您一个人年轻去吧,我要做一个国家的好新闻工作者,我是不能有年龄有喜好有身份的。”“哟呵,不愧是我们的梁大记者,嘴皮子就是溜啊。”小马哥乐呵呵地对焦。身后是川流不息的街道,路过的行人不时好奇地驻足观看。话筒的线插进机器里,小马哥做个一切就绪的手势。我握着话筒,深深地吸一口气,再摆出最有亲和力的微笑,“我现在的位置是在安居路和西水路的交叉路口,我身后就是建成于1982年的H城的最早的住宅小区——光华小区。这在当时可是集地理位置和教育资源为最优的小区。十年过去了,那么现在这个小区变成什么样子了呢?记者梁以歌将带您走进旧小区,看看它现如今的模样……”因为需要拍摄光华小区的俯视全景画面,所以只能到对面大厦的顶楼去取景。好说歹说,负责人才让我们上楼。她穿着黑色的西服套装,整个人瘦得简直就像是一只尖脚圆规。她抱着胸,“你们这些记者,辛苦是辛苦,拿的是纳税人的钱,就得好好为老百姓办事,可别天天就知道偷拍。说得好听是采访,谁知道要从我们嘴里套什么消息呢……”薄薄的嘴唇不停上下碰撞,拐弯抹角地说着并没有多少善意的话。二十层的楼顶,足够把附近的建筑物的形状和规模都看得清清楚楚。小马哥哼哈应付着,转着摄像机手柄拍着看起来破旧不堪的光华小区。那二十几栋楼都只有四层高,风霜雨雪的侵蚀让它早就失去了当时粉刷的颜色,只剩下砖混结构的斑驳的墙皮。明明是一阵强风就能摧毁的样子,为什么还有人执意不搬离呢?“你们真的是在拍光华小区吗?可别骗我……”负责人喋喋不休。对这样的人从来不想多说一句话。即使她的出发点是好的,是不想给他们的酒店带来不好的声誉。但对于人的基本信任总是要有的吧。顶楼的风吹得我的小西服衣襟乱摆。这里是城市,光怪陆离,却仍旧光鲜无比。
zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝269
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 最后登录2022-10-04
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
18楼#
发布于:2016-02-08 16:59
xzlabc123456:??好像没有耶~回到原帖
给你个网址,你先看看呗,想故事要酝酿酝酿,还没完【❤King】
因为一个人爱上一座城
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
19楼#
发布于:2016-02-08 17:09
zhaoyintao:给你个网址,你先看看呗,想故事要酝酿酝酿,还没完【❤King】回到原帖
恩恩~~【❤King】好像是糖糖姐创的哦哦~~
游客

返回顶部